Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Отдых должника закончился не начавшись

22 сентября 2017 10:02

Без гражданина Н. улетел самолет из международного аэропорта «Астрахань» до турецкого курорта Анталия. 28-летний учитель средней школы не прошел пограничный контроль из-за вынесенного судебным приставом-исполнителем запрета на выезд за пределы Российской Федерации.

Исполнительное производство в отношении гражданина Н. было возбуждено Красноярским районным отделом судебных приставов УФССП России по Астраханской области. Местный житель задолжал банку около 13 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о необходимости оплатить долг в установленный законом пятидневный срок. Данные требования сельчанин проигнорировал.

В ходе исполнительного производства представитель закона вынес постановление о взыскании с неплательщика исполнительского сбора и ограничил его в праве выезда за пределы страны.

20 сентября мужчина, собираясь на отдых за рубеж, приехал в аэропорт «Астрахань», но не смог пройти пограничный контроль и сесть в самолет.

В этот же день должник изыскал необходимую сумму, явился в отдел судебных приставов и оплатил задолженность в полном объеме, включая исполнительский сбор. После этого все ограничения с неплательщика были сняты. Впредь мужчина обещал быть более внимательным к своим обязательствам, ведь небольшой долг в 13 тысяч рублей сорвал его планы на долгожданный отдых.

 

Пресс-служба УФССП России по Астраханской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 сентября 2017 10:04 / 22 сентября 2017 10:10

Версия для печати