Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Работники предприятия получили зарплату благодаря судебным приставам

21 сентября 2017 09:17

1,2 млн рублей взыскали судебные приставы Чановского района Новосибирской области со строительного предприятия, задолжавшего своим сотрудникам заработную плату.

С июля 2017 года на исполнении в отделе судебных приставов по Чановскому району находилось 17 исполнительных производств в отношении ООО ССО «Чановская» на общую сумму 850 тыс. рублей. Работники не могли получить заработную плату длительное время в связи с финансовыми трудностями предприятия.

Судебный пристав-исполнитель ознакомил представителей компании с постановлениями о возбуждении исполнительных производств, а также предупредил их о возможной ответственности за отказ от добровольного исполнения решения суда в установленные сроки. Действия должностных лиц побудили руководство компании продать числящуюся на балансе квартиру, чтобы покрыть существующие задолженности.

Судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на денежные средства, поступившие на банковский счёт организации, таким образом, взыскав 1, 2 млн рублей с предприятия-неплательщика, 850 тыс. рублей из которых пошли на выплаты сотрудникам, а остальные – на погашение задолженности по налогам.

 

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 сентября 2017 12:20 / 21 сентября 2017 12:21

Версия для печати