Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В ФССП России определены лучшие судебные приставы по ОУПДС

21 сентября 2017 11:19

19 сентября 2017 года в ФССП России определены победители третьего этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России». Финальные испытания прошли на базе управлений ФССП России по Москве и Московской области.

Первое место занял судебный пристав по ОУПДС УФССП России по Амурской области Олег Бурима, вторым стал его коллега из УФССП России по Республике Крым Александр Мельник, на третьем месте судебный пристав по ОУПДС УФССП России по Омской области Сергей Згурский.

Всего за право называться лучшими судебными приставами по ОУПДС в финальных испытаниях боролись 8 конкурсантов. В ходе состязаний они прошли строевой смотр, защищали перед конкурсной комиссией свои знания по огневой подготовке, демонстрировали меткость в стрельбах из пистолета Макарова и пистолета-пулемета «Бизон», отрабатывали приемы рукопашного боя в спарринге с опытными инструкторами, преодолевали бегом дистанции на 100 м и 3 км. В Московском областном суде участники конкурса подтвердили свои знания при выполнении практических заданий по тактико-специальной и правовой подготовкам.

 

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 сентября 2017 09:22 / 21 сентября 2017 16:58

Версия для печати