Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Бережете лес — бережете свой бюджет

31 августа 2017 15:51

Незаконная вырубка леса обернулась для гражданина Р. не только полумиллионным штрафом, но рядом запретов: на выезд за пределы страны,  осуществление регистрационных действий с автотранспортным средством и с недвижимым имуществом.

Штраф за  нарушение лесного законодательства в размере полумиллиона рублей гражданин Р. начал выплачивать не сразу, только после возбуждения  исполнительного производства судебными приставами межрайонного отдела  судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств г. Красноярска.

В результате примененных представителями закона мер гражданин приступил к исполнению своей обязанности, с регулярной периодичностью оплачивая долг частями. Таким образом, больше половины штрафа — 300 тысяч рублей он выплатил в течение нескольких месяцев, затем, устав от повсеместных ограничений, оставшуюся сумму задолженности погасил полностью, единым платежом.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, запреты и ограничения в отношении Р. судебными приставами отменены.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 августа 2017 15:59 / 31 августа 2017 16:17

Версия для печати