Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Перми встретили уклоняющегося от родительских обязанностей должника на перроне вокзала

30 августа 2017 11:13

Установить местонахождение нерадивого отца удалось благодаря приобретенным им билетам в Краснодарский край.

Согласно материалам исполнительного производства, находящегося на исполнении в отделе судебных приставов по г. Добрянке, мужчина задолжал своему несовершеннолетнему ребенку более 150 тысяч рублей. Так как гражданин официально нигде не работал и по адресу регистрации не проживал, его объявили в розыск.

В рамках разыскных мероприятий судебному приставу поступила информация, что должник приобрел билеты на пути дальнего следования по маршруту Пермь — Тоннельная.

В межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств, розыску должников и их имущества была направлена ориентировка. Судебные приставы, имея фотографии разыскиваемого, приехали на пермский вокзал в день отправления поезда. Алиментщик не заставил себя долго ждать. Вскоре он появился на перроне в сопровождении новой супруги и детей. Однако с посадкой на поезд семье пришлось немного повременить. С мужчины было взято официальное объяснение о причинах неисполнения решения суда, вручены постановление о расчете задолженности, требование о явке на прием к судебному приставу-исполнителю, а также предупреждения об административной и уголовной ответственности,

Теперь скрыться от судебных приставов алиментщику вряд ли удастся. В ходе проведенной беседы был установлен его фактический адрес проживания, вследствие чего разыскное дело прекращено.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 августа 2017 11:14 / 30 августа 2017 11:16

Версия для печати