Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Под пристальным взором

25 августа 2017 11:46

Судебные приставы Кунгурского района Пермского края обязали местную администрацию выделить денежные средства для установки системы видеонаблюдения в муниципальном автономном дошкольном учреждении.

Кунгурской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства об обеспечении безопасности, антитеррористической защищенности объектов образования, расположенных на территории города Кунгура, в ходе которой установлено, что в МАДОУ «Детский сад № 36» не принят весь комплекс мер по обеспечению безопасности и защищенности здания детского сада: в учреждении отсутствует система видеонаблюдения.

В отделе судебных приставов по Кунгурскому, Кишертскому и Березовскому районам УФССП России по Пермскому краю на принудительном исполнении находился исполнительный документ об обязании администрации города Кунгура выделить денежные средства на оборудование здания системой видеонаблюдения и его установку.

Судебным приставом возбуждено исполнительное производство, о чем глава района уведомлен лично. Кроме того, сотрудники ведомства предупредили руководителей об уголовной ответственности в случае неисполнения решения суда.

Благодаря работе судебных приставов решение суда исполнено, на обеспечение безопасности дошколят и защиту их от посягательств третьих лиц бюджетные средства выделены.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 августа 2017 14:48 / 25 августа 2017 15:29

Версия для печати