Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Красноярске с агентства недвижимости взыскан крупный долг

24 августа 2017 14:14

Судебные приставы отдела судебных приставов № 2 по Советскому району г. Красноярска взыскали с одного из городских агентств недвижимости задолженность в размере почти 1,5 миллиона рублей.

Игнорируя обязанность по выплате налоговых платежей, общество с ограниченной ответственностью накопило задолженность в размере 1 миллиона 474 тысяч рублей. Поскольку мер к погашению долга руководство организации не предпринимало, налоговая служба обратилась в суд, а дальше последовало возбуждение исполнительного производства.

Бездействие компании в части исполнения требований имущественного характера продолжилось, что стало причиной применения судебными приставами к организации мер принудительного исполнения.

Представители закона оперативно установили банковские счета должника, обратив взыскание на денежные средства, туда поступающие, кроме того, вынесли постановление о взыскании с агентства суммы  исполнительского сбора в размере более 100 тысяч рублей за пропущенные сроки для добровольного исполнения обязательства.

Этих мер оказалось достаточно, чтобы фирма оплатила налоговый долг, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 августа 2017 14:18

Версия для печати