Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Сибирском федеральном округе коллеги на три дня стали соперниками

21 августа 2017 14:06

Сегодня в учебно-методическом центре Сибирского федерального округа на базе Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области открылся II этап Всероссийского конкурса на звания  «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России», «Лучший дознаватель ФССП России» и «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск».

В учебно-методическом центре УФССП России по Омской области конкурс проводится не впервые, поэтому опыт проведения подобных мероприятий позволил в очередной раз обеспечить его организацию на достойном уровне.

Конкурс нацелен, в первую очередь, на стимулирование сотрудников к повышению уровня своей профессиональной подготовки, а также обобщение и распространение имеющегося передового опыта работы. Такие мероприятия содействуют повышению эффективности деятельности Федеральной службы судебных приставов и мотивации государственных  служащих ФССП России к профессиональному развитию и повышению результатов работы. 

В своем активе каждый участник конкурса имеет высокий рейтинг показателей профессиональной подготовленности, отсутствие дисциплинарных взысканий, весомый стаж служебной деятельности, богатый опыт специальных навыков и умений. Главный судебный пристав Омской области Владимир Витрук на торжественном открытии конкурса также отметил, что все претенденты на звания лучших специалистов соответствуют моральным и этическим требованиям, предъявляемым к государственным гражданским служащим.

Продемонстрировать свое профессиональное мастерство и побороться за звание лучших по профессии приехали 48 работников - представители всех территориальных органов ФССП России Сибирского федерального округа. Участникам предстоит пройти конкурсные испытания на проверку профессиональных знаний и практических навыков по своим направлениям деятельности. Сама по себе состязательность в перспективе подразумевает улучшение эффективности деятельности службы судебных приставов, повышение престижа государственной гражданской службы, достижение более высокого уровня профессионального мастерства работников. А конкурсные испытания стимулируют коллег-соперников проявлять максимум собранности, инициативы и креативности в решении тестовых задач, демонстрации знаний специфики ведомственной деятельности, физической выносливости, огневой выучки.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 августа 2017 17:12 / 21 августа 2017 17:12

Версия для печати