Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Действенная мера

18 августа 2017 10:17

Вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения обернулось для гражданина Г. и гражданина Х. привлечением к административной ответственности по ст. 12.8 КоАП РФ и наказанием в виде лишения права управления транспортными средствами на полтора года и штрафом в размере 30 тыс. рублей каждому.

Поскольку в установленный законом для добровольного исполнения решения суда срок иркутяне не оплатили штрафы и не явились на прием к судебному приставу, должностным лицом Управления вынесено постановление о принудительном приводе должников. После того, как они были доставлены в Правобережный отдел судебных приставов  г. Иркутска, в отношении них составлены протоколы об административном правонарушении в соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату административного штрафа в установленный срок.

Административные протоколы рассмотрены в суде. После предупреждения судьи о том, что нарушителям правил дорожного движения придется оплачивать штраф в двойном размере, горе-водители в спешном порядке один за другим явились в отдел судебных приставов, где каждый оплатил свой штраф, пока он не вырос вдвое. 

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 августа 2017 10:18 / 18 августа 2017 10:20

Версия для печати