Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Задолжавшего путешественника в аэропорту встретили судебные приставы

17 августа 2017 15:03

Судебные приставы Новосибирской области взыскали свыше 58 тыс. рублей со злостного нарушителя правил дорожного движения, встретив его в зале прилёта аэропорта.
В отделе судебных приставов по Новосибирскому району на исполнении находилось  28 исполнительных производств в отношении 27-летнего гражданина П. о взыскании штрафов ГИБДД на общую сумму порядка 30 ты. рублей.
Автолюбитель с весомым багажом неоплаченных штрафов тщательно скрывался от судебных приставов, надеясь и дальше безнаказанно нарушать правила дорожного движения.
Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об объявлении должника в исполнительный розыск.
В ходе разыскных мероприятий установлено, что нарушитель увлекается изучением иностранных языков и отправился практиковать свои знания в Пекин. Судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, также установил дату и время прибытия должника в аэропорт «Толмачево» для того, чтобы встретить путешественника прямо с борта самолета.
Каково же было удивление должника, когда в зале прилёта среди встречающих его родственников он заметил судебных приставов. Взвесив ситуацию, «коллекционер штрафов» осознал  безвыходность своего положения и погасил задолженность в полном объеме, включая исполнительский сбор, который составил немногим более 28 тыс. рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 августа 2017 15:08 / 17 августа 2017 15:13

Версия для печати