Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Федеральной службе судебных приставов состоялась церемония вручения государственных наград

17 августа 2017 10:37

16 августа 2017 года в Федеральной службе судебных приставов в торжественной обстановке прошла церемония вручения государственных наград.

Заслуженные награды и поздравления от заместителя министра юстиции Российской Федерации  Вадима Федорова и главного судебного пристава Российской Федерации Дмитрия Аристова в этот день принимали шесть работников ФССП России из разных регионов страны.

Открывая церемонию награждения, директор ФССП России Дмитрий Аристов сказал: «Мы проводим мероприятие, которое в значительной мере подчеркивает государственную важность деятельности судебных приставов – мы вручаем государственные награды нашим работникам, награды за проявленные смелость и самоотверженность, за заслуги в труде и многолетнюю работу».

Со словами приветствия к собравшимся обратился заместитель министра юстиции Российской Федерации  Вадим Федоров. Он отметил, что задачи, которые решает Федеральная служба судебных приставов на современном этапе, являются актуальными и жизненно необходимыми для населения страны. Вадим Федоров особо отметил, что высоких государственных наград заслуженно удостоены пять женщин – судебных приставов. 

Так, за заслуги в укреплении законности, защите прав и законных интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены начальник отдела судебных приставов Пестравского района УФССП России по Самарской области Елена Булычева, начальник отдела организации исполнительного производства УФССП России по Мурманской области Татьяна Кравченко, начальник отдела судебных приставов по Курчатовскому району УФССП России по Курской области Елена Михалева, начальник отдела судебных приставов города Великие Луки УФССП России по Псковской области Надежда Парфенова,  начальник отдела судебных приставов по городу Сосногорску УФССП России по Республике Коми Валентина Федорова.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации за смелость и самоотверженность, проявленные при исполнении гражданского долга  медалью «За спасение погибавших» награжден судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Тюменской области Ярослав Краснов, который спас из пылающего огнем дома двоих детей. 

Искреннюю благодарность за самоотверженное служение Отечеству награжденным выразил председатель Общественного совета при ФССП России Валерий Чичканов. Он отметил, что полученные награды  – это сплав опыта, знаний, мужества, всех лучших качеств, которыми обладают судебные приставы и которые посвящают служению своему государству.

Завершая церемонию награждения работников  службы судебных приставов, директор ФССП России Дмитрий Аристов пожелал коллегам новых достижений и успехов на благо Родины.

 

Пресс-служба ФССП России

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 августа 2017 10:46 / 17 августа 2017 11:35

Версия для печати