Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чистота Анненского бора – под контролем судебных приставов

09 августа 2017 12:43

Порубочные остатки в вековом Анненском бору жители близлежащих сел, получившие разрешения на вырубку леса для личных хозяйственных нужд, убрали только после вмешательства судебных приставов Карталинского района Челябинской области.

С весны 2017 года в отдел поступило порядка 12 исполнительных документов, обязывающих сельчан в течение месяца после окончания пожароопасного сезона произвести очистку места рубки от порубочных остатков на участке лесного фонда Анненского бора. Взыскателем выступало Главное управление лесами Челябинской области. Всем должникам были направлены уведомления о возбуждении исполнительного производства и требования в установленный судом срок очистить делянки от щепок и веток.

Последствия, которые были указаны в постановлениях, в том числе исполнительский сбор и административный штраф, побудили всех рубщиков добровольно исполнить свои обязательства. Окончание исполнительных производств осуществлялось на основании акта, составленных работниками лесхоза по заявлению должников.

 

Пресс-служба УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 августа 2017 11:43 / 09 августа 2017 14:59

Версия для печати