Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест здания в счет долга по алиментам

01 августа 2017 11:02

 

Судебные приставы г. Иркутска произвели арест здания за долг по алиментам.

Гражданин А., будучи отцом двух малолетних детей, не имел текущей задолженности по алиментам, денежные средства выплачивал в срок. Однако информацию о том, что имеет иной доход, помимо получения заработной платы, скрыл. По заявлению взыскателя судебным приставом направлен запрос в налоговую инспекцию, где подтвердили получение гражданином А. дохода от сдаваемого им в аренду административного помещения площадью более 200 квадратных метров.  

В результате должностным лицом Управления произведен      перерасчет алиментной задолженности. Сумма к выплате в пользу сына и дочери составила 1 млн рублей.

Гражданин А. мер к погашению долга не принял. В связи с этим, судебным приставом вынесено постановление о наложении ареста на 1/2 часть здания, находящегося в собственности у должника. В случае если и далее предприимчивый отец продолжит игнорировать свои долговые обязательства, для установления рыночной стоимости объекта привлекут специалистов-экспертов и после оценки недвижимость передадут на реализацию.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 августа 2017 11:02 / 01 августа 2017 12:11

Версия для печати