Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Южного Урала – лучшие в Уральском федеральном округе!

28 июля 2017 13:28

С триумфом вернулись из Екатеринбурга сотрудники УФССП России по Челябинской области, принявшие участие во втором этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства ФССП России, который проводится по четырем номинациям:  «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России» и «Лучший дознаватель ФССП России». Конкурс состоялся 25-26 июля в УФССП России по Свердловской области.

Продемонстрировать свое профессиональное мастерство и побороться за звание лучших по профессии собрались победители регионального этапа конкурса, прошедшего во всех территориальных органах ФССП России, действующих в Уральском федеральном округе.  

Традиционно конкурс заключается в проверке профессиональных теоретических знаний и практических навыков в четырех номинациях – по основным направлениям деятельности ФССП России.

Честь УФССП России по Челябинской области защищали Мария Ярославова (ОСП по городу Златоусту и Кусинскому району) в номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России»; Ильфат Гумеров (ЧГОСП по ОУПД Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда) в номинации «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России»; Татьяна Сумина (Тракторозаводский РОСП города Челябинска) в номинации «Лучший дознаватель ФССП России»; Ринат Абдрашитов (Межрайонный специализированный отдел по розыску должников и их имущества) в номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск».

Все участники конкурса прошли тестирование по общим вопросам деятельности Службы, решали практические задачи с описанием ситуаций по направлениям деятельности ФССП России: исполнение, обеспечение установленного порядка деятельности судов, исполнительный розыск и дознание. Судебные приставы по ОУПДС помимо теоретических знаний демонстрировали уровень физической подготовки. Приставы испытали себя в подтягивании на перекладине, беге на 100 метров и легкоатлетическом кроссе на 3000 метров, а также стрельбе из пистолета Макарова.

В условиях высочайшей конкуренции наши коллеги из Челябинской области стали  победителями сразу во всех номинациях – такого результата в истории окружного этапа конкурса не было ни разу! Триумфаторы уже вернулись домой – с грамотами и желанием не подкачать на всероссийском этапе конкурса профессионального мастерства, который состоится в Москве накануне 1 ноября - Дня судебного пристава.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 июля 2017 13:31 / 28 июля 2017 14:34

Версия для печати