Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Архангельской области стало на семь несанкционированных свалок меньше

29 июня 2017 14:57

Судебные приставы Красноборского района Архангельской области добились исполнения решения суда о ликвидации свалок.

Суд обязал администрацию МО "Алексеевское" организовать сбор и вывоз бытовых отходов путём ликвидации семи несанкционированных свалок. Огромные горы мусора находились в лесном массиве вдоль дороги, в 150 метрах от неё, и, безусловно, наносили вред экологии, загрязняя почву и воздух.

В отношении администрации неоднократно выносились требования об исполнении судебного решения, однако проблема заключалась в финансировании. За неисполнение требований исполнительного документа должник был привлечен к административной ответственности и выплатил штраф в размере 30 тысяч рублей. Судебным приставом-исполнителем был установлен новый срок — убрать свалки до 30 июня 2017 года.

В результате администрация МО «Алексеевское» изыскала денежные средства и обеспечила участие в ликвидации свалок необходимой техники. Бульдозер, трактор, КАМАЗ были брошены на борьбу с мусором. При выезде на место судебного пристава-исполнителя с представителем районной администрации было установлено, что решение суда выполнено — свалки ликвидированы.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Архангельской области и НАО

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июня 2017 14:59 / 29 июня 2017 15:02

Версия для печати