Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Спортсменка, пострадавшая при ДТП, взыскала с автотранспортного предприятия полмиллиона рублей

29 июня 2017 10:20

При помощи судебных приставов пассажирка автобуса, пострадавшая при ДТП, взыскала с перевозчика 500 тысяч рублей.

Авария произошла зимой в Пермском крае на автодороге Березники — Усолье. При столкновении рейсового автобуса ЛИАЗ — 525626 и грузового автомобиля «Шахман» женщина, находящаяся в салоне автобуса, получила травмы. Пострадавшей пришлось провести на больничном более полугода.

Все это время женщина, работающая тренером-преподавателем по легкой атлетике в специализированной детской-юношеской спортивной школе олимпийского резерва, не имела возможность осуществлять трудовую деятельность.

В результате чего сотрудница СДЮШОР понесла финансовые убытки, связанные с потерей среднего заработка. За время восстановления немалая сумма была потрачена ею на приобретение лекарственных препаратов. Вдобавок ко всему женщине предстоит восстановить шубу из натурального меха, которая была на ней в день аварии. Всего МУП Автотранспортное предприятие № 2 г. Березники было обязано выплатить пострадавшей полмиллиона рублей.

Получив постановление о возбуждении исполнительного производства, вынесенное судебными приставами города Березники и Усольского района УФССП России по Пермскому краю, перевозчик полностью погасил задолженность в срок для добровольного исполнения решения суда. Денежные средства в полном объеме перечислены взыскательнице, исполнительное производство окончено.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июня 2017 10:20 / 29 июня 2017 11:54

Версия для печати