Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Работодатель оплатил за «ценного работника» долг в 3 миллиона рублей

14 июня 2017 10:27

В отделе судебных приставов Октябрьского округа г. Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра в пользу Пограничного управления ФСБ по Мурманской области более 3,2 миллионов рублей.

По истечению добровольного срока для исполнения требований исполнительного документа, судебным приставом направлены запросы в регистрирующие органы, банки и иные кредитные организации для установления имущественного положения должника. Приставом было установлено, что должник является капитаном маломерного судна, в связи с чем неоднократно выносилось постановление о временном ограничении права на выезд за пределы Российской Федерации, однако должник не спешил погашать задолженность.

В конце мая к судебному приставу обратились представители одной из организаций занимающейся рыболоведческой деятельностью за пределами России и сообщили, что готовы заплатить все долги мужчины, так как он очень ценный работник и это негативно сказывается на деятельности их организации. Пристав объяснил, как это лучше сделать.

Работодатель оплатил остаток задолженности должника в размере 3,1 миллиона рублей и исполнительский сбор в размере более 220 тысяч рублей.   

Временное ограничение права на выезд должника за пределы Российской Федерации снято, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 июня 2017 15:32

Версия для печати