Судебные приставы приостановили эксплуатацию башенных кранов

18 мая 2017 18:10

Эксплуатация четырех башенных кранов одного из лесозаготовительных предприятий пос. Чунский Иркутской области приостановлена на 45 суток.

В результате проведенной Братским территориальным отделом технологического и энергетического надзора Енисейского управления Ростехнадзора проверки установлена техническая неисправность техники, с помощью которой осуществлялась погрузка древесины в вагоны, что угрожает безопасности занятых на производстве работников.  

Чунский районный суд постановил признать общество с ограниченной ответственностью виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 9.1 КоАП РФ, и назначил наказание в виде приостановления деятельности путем прекращения эксплуатации башенных кранов сроком на 45 суток.

Руководителю организации судебные приставы Чунского районного отдела судебных приставов вручили требование о приостановлении деятельности не соответствующих техническому регламенту кранов и в присутствии понятых опечатали аварийные рычаги и кабины кранов.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 мая 2017 18:11

Печать