Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Двадцать часов обязательных работ в качестве наказания грозит должнице за вырванную прядь волос

17 мая 2017 09:54

Мирные посиделки двух женщин в уютном кафе не предвещали беды, но уже спустя некоторое время между ними возник конфликт, закончившийся дракой.

Потерпевшая, получившая в ходе разборок ссадины и гематомы, а также потерявшая клок волос, обратилась в центральную районную больницу для проведения медицинского освидетельствования.

Решением суда зачинщица конфликта признана виновной в совершении административного преступления, предусмотренного ст. 6.1.1 КоАП РФ (побои) с назначением наказания в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Судебным приставом по Большесосновскому и Частинскому районам УФССП России по Пермскому краю возбуждено исполнительное производство, о чем должница уведомлена надлежащим образом.

Так как в установленный законом срок штраф должницей уплачен не был, судебный пристав-исполнитель составил в отношении нее протокол об административном правонарушении по статье 20.25 КоАП РФ. В результате его рассмотрения судом женщине назначено наказание в виде 20 часов обязательных работ, которые она будет отбывать в местной администрации сельского поселения, чтоне избавит её от уплаты административного штрафа.



Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 мая 2017 18:55

Версия для печати