Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«На безымянной высоте»

11 мая 2017 11:23

В Великом Новгороде судебные приставы впервые провели конкурс патриотической песни «На безымянной высоте». Участие в нем приняли сотрудники УФССП России по Новгородской области, которые исполняли песни военных лет. При этом активно использовались сценические костюмы, фото и видеоряд. Было и заочное участие: судебные приставы из города Сольцы сняли собственный видеоролик и прислали его на суд жюри и зрителей.

На мероприятии присутствовали члены Общественного совета и ветераны Управления, они же и оценивали выступления. Многие, вышедшие в тот вечер на сцену, впервые открывали в себе вокальные способности. Но, как сказала в приветственной речи главный судебный пристав Новгородской области Татьяна Безызвестных, каждый из участников уже изначально достоин приза за смелость, а в песнях о войне главное – искренность и понимание образа.

Во время конкурса аплодисменты и одобрение зрителей звучали для всех конкурсантов в равной степени. К тому же удалось создать настроение – и с помощью оформления зала, и с помощью образов героев известных песен и фильмов. Однако по правилам проведения Конкурса требовалось избрание победителей. При примерном равенстве количества баллов первое место досталось сотрудникам правового отдела, исполнившим песню «Ах, эти тучи в голубом!»

Второе место заслуженно присудили заместителю отдела судебных приставов из Старой Руссы Ирине Шапрынской. Она сама аккомпанировала себе на гитаре и исполнила две песни: «Облака» и «Ровесник мой», обратившись в одной из них к афганской тематике.

Третье место с любимой всеми «Землянкой» заняли сотрудницы отдела кадров Управления. Был и приз зрительских симпатий – он по праву достался девушкам из отдела исполнительного производства, которые с помощью песни «И все о той весне» очень тонко передали лирическое настроение и переживания школьниц той далекой, но такой близкой военной поры.

Ассоциация ветеранов отметила творческую работу под названием «Россия», представленную судебными приставами из Сольцов.

Финальным аккордом стало совместное исполнение песни «На безымянной высоте», подарившей название этому конкурсу.

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 мая 2017 11:25 / 11 мая 2017 11:26

Версия для печати