Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Руководство швейной фабрики выплатило более 3,5 миллионов рублей долгов по заработной плате

28 апреля 2017 16:23

В Княгининском районном отделе Управления ФССП России по Нижегородской области окончено 197 исполнительных производств о взыскании заработной платы в пользу работников швейной фабрики.

Судебным приставом-исполнителем было возбуждено 197 исполнительных производств о взыскании заработной платы работникам по иску прокурора города к Княгининской швейной фабрике. Представителю данной организации были вручены постановления о возбуждении исполнительных производств и разъяснено, какие последствия могут наступить при неисполнении судебных приказов, а именно: взыскание исполнительского сбора, вручение требований и предупреждений, привлечение к административной и уголовной ответственности.

В установленный законом срок фабрика исполнила все решения суда и произвела оплату по исполнительным производствам в размере более 3,5 млн рублей в счет погашения задолженности по выплате заработной платы. Все 197 исполнительных производств окончены фактическим исполнением

Управление напоминает о том, что наличие или отсутствие задолженности всегда можно узнать с помощью интернет-сервиса «Банк исполнительных производств», доступного на официальном сайте Управления, так же сервис можно скачать в форме бесплатного приложения, работающего на платформах iOS и Android.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 апреля 2017 16:25

Версия для печати