ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Маскировка не помогла должнице скрыться от судебных приставов

27 апреля 2017 17:33

Судебные приставы совместно с представителями АО «СибЭко» вышли в совместный рейд по адресам неплательщиков за тепло и горячую воду, проживающих в Ленинском районе Новосибирска.

В ходе исполнительных действий произошёл интересный случай – судебному приставу-исполнителю открыл дверь мужчина, представившийся квартирантом, и предложил пройти должностным лицам в квартиру пока он ищет договор аренды жилья.

В одной из комнат за шкафом пряталась сама хозяйка квартиры – должница, которая в течение длительного времени не оплачивала коммунальные услуги и накопила задолженность немногим более 50 000 рублей.

Ярко-красные тапки, виднеющиеся в щели между шкафом и стеной, испортили всю маскировку предприимчивой неплательщицы. Рассекреченная должница призналась, что сдаёт одну из комнат квартиры в аренду, но причины, по которым она не платит за горячую воду и отопление, назвать не смогла.

Добросовестный квартиросъёмщик даже и не подозревал о том, что собственница жилья не оплачивает коммунальные услуги. Судебный пристав-исполнитель был вынужден применить меры принудительного исполнения, в результате которых компьютерная техника, кресло, два комода и стиральная машина, принадлежащие должнице, арестованы.

Неплательщица не смогла смириться с потерей любимого имущества, она в течение одного часа нашла денежные средства и погасила задолженность в полном объёме.

 

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 апреля 2017 17:35

Версия для печати