Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Вместо красивой улыбки одни убытки

25 апреля 2017 10:39

Некачественно оказанная медицинская услуга обернулась для нескольких жителей города Березники Пермского края обращением в суд.

Вместо красивой улыбки визит к зубному стал для них не только волнительным, но и весьма затратным мероприятием. Один из пациентов стоматологической клиники оплатил дорогостоящую услугу по установке имплантов, однако желанный результат радовал недолго. Претензии к качеству медицинского обслуживания привели в суд еще одного клиента клиники.

Взыскать потраченные средства и компенсацию морального вреда разочарованным пациентам помогли судебные приставы. Благодаря сотрудникам ФССП по городу Березники и Усольскому району медицинское учреждение полностью погасило долг перед пациентами. В первом случае сумма выплат составила 195 тысяч рублей, другому гражданину было возращено 105 тысяч рублей.

Работа судебных приставов на этом не закончилась, так как за время работы по исполнительным производствам в Службу поступили еще и исполнительные листы о взыскании с клиники долгов перед банками.

В целях возврата кредиторской задолженности судебными приставами было обращено взыскание на залоговое имущество, а именно медицинскую технику. Стоматологическое оборудование на общую сумму более 1,5 миллионов рублей подвергнуто аресту. В настоящее время часть имущества уже передана на реализацию.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 апреля 2017 10:42 / 25 апреля 2017 10:43

Версия для печати