Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сам валенки катал — сам их реализовал

26 января 2017 10:18

Судебные приставы Пермского края с целью принудительного взыскания долга наложили арест на валенки.

В отделе судебных приставов по г. Чайковскому УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с физического лица материального ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия. В пользу взыскателя виновник аварии обязан был выплатить более 45 тысяч рублей.

Так как в добровольном порядке долг не погашался, судебный пристав вынес постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах должника. В результате применения данной меры большая часть задолженности была списана и перечислена взыскателю. Остаток долга составил примерно 9 тысяч рублей, включая исполнительский сбор за неисполнение требований исполнительного документа в установленный законом срок.

В ходе исполнительного производства было установлено, что у должника имеется торговая точка по продаже валенок-самокаток. С целью принудительного взыскания остатка долга судебным приставом был осуществлен выход по месту нахождения торговой точки и наложен арест на 18 пар зимней обуви. В соответствии с действующим законодательством должнику было предоставлено право самостоятельно реализовать арестованный товар. После проведения процедуры самореализации вся сумма долга будет погашена в полном объеме.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 января 2017 10:18 / 26 января 2017 14:19

Версия для печати