Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

На душе теплей от улыбок детей

11 января 2017 17:53

По доброй традиции судебные приставы по Мотовилихинскому району г. Перми УФССП России по Пермскому краю в преддверии Нового года навестили своих подопечных с особенностями развития и с ограниченными возможностями здоровья из коррекционного детского дома № 2. В этот раз удивлению и радости воспитанников не было предела, так как поздравить их пришли сразу два Деда Мороза, которые создали праздничную атмосферу, сказочное настроение и вызвали детские улыбки.

Поздравлением подшефных приставы не ограничились. Зная о тяжелом материальном положении одной из своих должниц, имеющей на руках двух малолетних детишек, один из которых тяжело болен, они навестили эту семью, не забыв про новогодние подарки. Женщина до слез была тронута вниманием и поддержкой служителей Фемиды.

А судебные приставы отдела по взысканию штрафов по г. Перми № 1 УФССП России по Пермскому краю перед самым праздником посетили Межведомственный центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и вручили им сладкие подарки.

«Мы всегда рады подарить детям праздник, особенно в преддверии Нового года, когда они ждут чудес и волшебства! Добрые дела судебных приставов находят отклик в детских сердцах, а удивительные минуты надолго остаются в памяти», - отмечает Елена Ершова, начальник отдела — старший судебный пристав отдела судебных приставов по Мотовилихинскому району г. Перми.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 января 2017 17:55

Версия для печати