Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебный пристав выявил факт мошенничества в действиях должника

11 января 2017 10:32

Судебным приставом Братского межрайонного отдела судебных приставов по организации принудительного исполнения УФССП России по Иркутской области выявлен факт мошенничества в действиях должника по алиментам. В отношении гражданки К. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

Гражданка К., являясь должником по исполнительному производству о взыскании с нее алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, состояла на учете в ОГКУ ЦЗН г. Братска и получала пособие по безработице. Одновременно с этим была трудоустроена и получала заработную плату, о чем в городской центр занятости населения не сообщила. Сумма похищенных обманным путем денежных средств составила 4 тыс. рублей.

При выявлении факта мошенничества судебный пристав вынес рапорт об обнаружении признаков преступления, который вместе с копиями материалов исполнительного производства направлен в отдел полиции № 1 МУ МВД России «Братское». В отношении гражданки К. возбуждено уголовное дело.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 января 2017 10:32 / 11 января 2017 11:28

Версия для печати