Уважаемые граждане! В период с 01 по 30 сентября 2018 года проводится опрос взыскателей по исполнительным производствам о взыскании алиментов
Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

БЕГОВАЯ ДОРОЖКА ПОКРОЕТ ДОЛГ ЗА ГАЗ

09 июня 2016 11:29

Очередной совместный рейд в рамках акции «В отпуск – без долгов» провели сегодня судебные приставы Индустриального районного отдела г. Ижевска и ООО «Газпром межрегионгаз Ижевск».

В случаях, когда потребители полученного ресурса не желают самостоятельно оплачивать его, напоминают об образовавшемся долге уже сотрудники УФССП России по Удмуртской Республике. Во время совместных рейдов неплательщики остаются без «голубого топлива», т.к. газовики ставят на трубу заглушки, и без имущества, которое судебные приставы изымают его в счёт погашения образовавшейся задолженности.

Сегодня во время рейда ижевчанка представила оплаченную накануне квитанцию в размере 15 тысяч рублей, это оплата лишь половины задолженности. Судебные приставы вручили женщине требование о явке, наложили арест на имущество.

По другому адресу в счёт погашения долга в размере 12 тысяч рублей изъята беговая дорожка, которая уже в ближайшее время будет передана на реализацию в Росимущество, что позволит полностью погасить задолженность хозяев дома.

Избежать неприятностей можно своевременной оплатой по счетам и контролем наличия либо отсутствия задолженностей на официальном сайте Управления http://r18.fssprus.ru/ в разделе «Узнай о своих долгах и оплати их здесь».

 

Пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 июня 2016 11:30

Версия для печати