Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ЭХ, С ВЕТЕРКОМ НЕ ПРОКАЧУ

23 марта 2016 11:07

Судебные приставы г. Усолье-Сибирское Иркутской области наложили арест на автомобиль должника, который находился в залоге в одном из городских банков.

Гражданин Х. оформил кредит на покупку автомобиля, но расплачиваться по нему не стал. С учетом банковских процентов сумма задолженности составила 670 тыс. рублей.

Финансовая организация обратилась в Усольский городской суд с исковым заявлением. Судом было принято решение об обращении взыскания на заложенное имущество.

Исполняя решение суда, судебный пристав Усольского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области наложил арест на автомобиль марки HyundayIX, 2012 года выпуска.

Арестованное имущество было передано на реализацию. Его стоимость установлена судом в 632 тыс. рублей, с торгов автомобиль продан за 756 тыс. рублей. Этой суммы было достаточно, чтобы рассчитаться не только с задолженностью по кредиту, но и с имеющимися у гражданина Х. штрафами ГИБДД в размере 6 тыс. рублей и коммунальными платежами на сумму 28 тыс. рублей. Сумма исполнительского сбора составила 40 тыс. рублей.

Оставшиеся денежные средства будут возвращены гражданину Х.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 марта 2016 11:09

Версия для печати