14 марта 2017 года в структурных подразделениях УФССП России по Москве пройдет День единого приема граждан

14 марта 2017 года в структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве пройдет День единого приема граждан с участием должностных лиц центрального аппарата ФССП России.

Цель мероприятия — оказание помощи гражданам по вопросу исполнения судебных решений и актов иных органов. Каждый желающий может обратиться по указанным ниже адресам с 9.00 до 13.00 по местному времени. Вход в здания структурных подразделений управления, а также прием граждан и представителей организаций будет осуществляться строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность граждан и (или) документа, подтверждающего полномочия.

Для записи на прием гражданам и представителям организаций необходимо обратиться по следующим телефонным номерам http://fssprus.ru/news/document24501353/

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

НА ПЛЯЖЕ ТУАПСЕ СНЕСЕН МОДНЫЙ КЛУБ-САМОСТРОЙ

22 марта 2016 14:22

Судебные приставы Туапсинского районного отдела Управления ФССП России по Краснодарскому краю избавили городской пляж от самостроя.

Как оказалось, модный развлекательный кафе-клуб с экзотическим названием «Малибу» не имел законных прав на существование. Заведение было возведено на муниципальной земле без соответствующей разрешительной документации. Владелец упорно не желал мириться с вынесенным решением и несколько раз подавал на апелляцию, но решение суда осталось неизменным и вступило в силу несколько месяцев назад. После этого должник проявил было инициативу по самостоятельному демонтажу самостроя, но его энтузиазм быстро иссяк.

В рамках возбужденного исполнительного производства судебные приставы предприняли весь комплекс предусмотренных законом мер для мотивации должника к исполнению решения суда. Среди прочего, владельцу было разъяснено, что работы по сносу могут быть произведены и без его участия, на средства, выделенные из федерального бюджета. Правда, все расходы в любом случае будут взысканы с должника.

В конечном итоге, так и произошло. Снос был произведен принудительно под контролем работников Службы. Сам кафе-клуб, закусочная и навес, общей площадью 1290 квадратных метров, собраны из так называемых лёгких конструкций, для демонтажа которых не требуется специальной техники.

Что же касается находящихся внутри самостроя вещей, они фигурируют в акте описи и ареста в счет взыскания средств, затраченных на демонтаж.

 

Пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 марта 2016 14:25

Версия для печати