12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

НА ПЛЯЖЕ ТУАПСЕ СНЕСЕН МОДНЫЙ КЛУБ-САМОСТРОЙ

22 марта 2016 14:22

Судебные приставы Туапсинского районного отдела Управления ФССП России по Краснодарскому краю избавили городской пляж от самостроя.

Как оказалось, модный развлекательный кафе-клуб с экзотическим названием «Малибу» не имел законных прав на существование. Заведение было возведено на муниципальной земле без соответствующей разрешительной документации. Владелец упорно не желал мириться с вынесенным решением и несколько раз подавал на апелляцию, но решение суда осталось неизменным и вступило в силу несколько месяцев назад. После этого должник проявил было инициативу по самостоятельному демонтажу самостроя, но его энтузиазм быстро иссяк.

В рамках возбужденного исполнительного производства судебные приставы предприняли весь комплекс предусмотренных законом мер для мотивации должника к исполнению решения суда. Среди прочего, владельцу было разъяснено, что работы по сносу могут быть произведены и без его участия, на средства, выделенные из федерального бюджета. Правда, все расходы в любом случае будут взысканы с должника.

В конечном итоге, так и произошло. Снос был произведен принудительно под контролем работников Службы. Сам кафе-клуб, закусочная и навес, общей площадью 1290 квадратных метров, собраны из так называемых лёгких конструкций, для демонтажа которых не требуется специальной техники.

Что же касается находящихся внутри самостроя вещей, они фигурируют в акте описи и ареста в счет взыскания средств, затраченных на демонтаж.

 

Пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 марта 2016 14:25

Версия для печати