12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

БЕЗ ПРАВА НА ПРАВА

17 февраля 2016 18:48

За неуплату долга судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств г. Красноярска ограничили жителя краевого центра в специальном праве — праве управления транспортным средством.
Гражданин Н. совершил преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Похитив у знакомого ключи от квартиры, он незаконно проник в жилище, где присвоил найденные в доме денежные средства и драгоценности. Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком полтора года с возмещением материального ущерба потерпевшей стороне в размере 16 тысяч рублей. Однако отбыв наказание, исполнять обязательство по возмещению денежных средств гражданин Н. не собирался, а требования судебного пристава предпочел игнорировать.
Своими действиями должник буквально лишил себя прав: судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств г. Красноярска вынес постановление, приостанавливающее действие водительского удостоверения должника, о чем лично уведомил должника и предупредил, что снова сесть за руль Н. сможет, когда исполнит решение суда в полном объеме.
 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю
Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 февраля 2016 18:49 / 17 февраля 2016 18:50

Версия для печати