Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

БЕЗ ПРАВА НА ПРАВА

17 февраля 2016 18:48

За неуплату долга судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств г. Красноярска ограничили жителя краевого центра в специальном праве — праве управления транспортным средством.
Гражданин Н. совершил преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Похитив у знакомого ключи от квартиры, он незаконно проник в жилище, где присвоил найденные в доме денежные средства и драгоценности. Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком полтора года с возмещением материального ущерба потерпевшей стороне в размере 16 тысяч рублей. Однако отбыв наказание, исполнять обязательство по возмещению денежных средств гражданин Н. не собирался, а требования судебного пристава предпочел игнорировать.
Своими действиями должник буквально лишил себя прав: судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств г. Красноярска вынес постановление, приостанавливающее действие водительского удостоверения должника, о чем лично уведомил должника и предупредил, что снова сесть за руль Н. сможет, когда исполнит решение суда в полном объеме.
 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю
Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 февраля 2016 18:49 / 17 февраля 2016 18:50

Версия для печати