Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ВЗЯТКОДАТЕЛЕЙ - К ОТВЕТУ!

12 февраля 2016 17:14

10 февраля на Ставрополье был задержан очередной гражданин, пытавшийся решить свои проблемы со службой судебных приставов с помощью взятки.

После того, как судебный пристав Георгиевского РО предупредил должника о наложении ареста и обращении взыскания на его заложенное имущество, мужчина предложил должностному лицу 20 000 рублей за неприменение в его отношении данных мер.

Работник службы сообщил о попытке подкупа в отдел противодействия коррупции УФССП России по Ставропольскому краю, передавшим информацию сотрудникам полиции. После чего взяткодатель был задержан сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по Ставропольскому краю в момент передачи денег.

В настоящее время решается вопрос о передаче материалов в следственный отдел по г. Георгиевску СУ СК России по Ставропольскому краю для принятия решения в порядке ст. 144-145 УПК РФ.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает гражданам о том, что за дачу взятки сулит довольно суровое наказание: крупный штраф, принудительные работы, а также лишение свободы максимальным сроком до двенадцати лет.

 

Пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю

Пресс-служба ФССП России

Фото - из открытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 февраля 2016 17:16

Версия для печати