12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПОНЕС ОТВЕТ ЗА НАНЕСЕННЫЙ УЩЕРБ

29 января 2016 10:43

55-летний водитель выплатил 260 тысяч рублей петербуржцу за возмещение ущерба в результате ДТП. Должник испугался за свою долю в  квартире, арестованную судебными приставами.

Пострадавший мужчина обратился в суд, который постановил взыскать с виновного в совершении ДТП гражданина многотысячную сумму за нанесенный ущерб. Исполнительные документы были направлены в Правобережный отдел судебных приставов Невского района УФССП России по Санкт-Петербургу.

Должником было проигнорировано уведомление о возбуждении исполнительного производства, направленное по его адресу регистрации судебным приставом. Тогда представитель исполнительной власти предпринял другие действия, которые оказали необходимое воздействие на гражданина. В отношении 1/4 доли квартиры мужчины был вынесен запрет на регистрационные действия. Эта принудительная мера оказалась очень эффективной, ведь неплательщик собирался продать свою недвижимость, однако сделать это невозможно до полного погашения задолженности перед взыскателем.

Уже через несколько дней уклонист полностью погасил долг и явился к судебному приставу на прием с квитанцией об оплате. К общей сумме выплаченной задолженности мужчине пришлось заплатить 18 тысяч рублей исполнительского сбора за невыплату денежных средств в установленный срок.

 

Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 января 2016 09:45 / 29 января 2016 10:14

Версия для печати