Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ЧЕТВЕРТАЯ ПОБЕДА

24 декабря 2015 11:26

Четвертый раз журналисты ведущих СМИ Кургана оценили работу пресс-служб различных ведомств и компаний Зауралья при проведении  конкурса «Премия пресс-служба года 2015». В этом году участие в нем приняли 19 организаций. Уровень профессионализма пиар - специалистов впервые определялся по новой системе – в 8 основных номинациях.

По максимальным  баллам обладателями Премии в четвертый раз  стали  специалисты Управления Федеральной службы судебных приставов по Курганской области Валентина Шалай и Татьяна Боярчикова, а также  пресс-секретарь  АО «Водный союз» Светлана Бухторенко, специалист Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Курганской области Римма Насырова.

В общих номинациях 14 экспертов от СМИ  поставили высокие  баллы Курганскому региональному отделению фонда социального страхования за  пресс-релизы, Управлению Роспотребнадзора по Курганской области за проведение пресс-конференций, Федерации профсоюзов по Курганской области за открытость, Департаменту природных ресурсов Курганской области  за наполнение сайта, Управлению федеральной налоговой службы за организацию социальных проектов, ООО «БункерМедиа» за работу в социальных  сетях, Курганскому отделению ВВП «Единая Россия в также за работу в социальных сетях ( по результатам народного голосования), нотариальной палате Курганской области за корпоративное издание.

 Напомним,  Премия был учреждена «Лигой пресс-служб Зауралья» (первичной организацией Курганского регионального отделения Союза журналистов России) в целях повышения профессионализма PR-специалистов Зауралья и их эффективного взаимодействия со СМИ. В настоящее время среди активных членов сообщества – около 40 представителей пиар-служб  области.

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 декабря 2015 11:31 / 24 декабря 2015 11:46

Версия для печати