Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ДЕМОНТАЖ ЛУЧШЕ ПЕРЕЕЗДА?

17 декабря 2015 09:56

16 декабря Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области совместно с представителем Департамента архитектуры и земельных отношений г. Ярославля приступили к демонтажу торгового киоска.

Арбитражный суд Ярославской области, рассмотрев дело по иску Департамента архитектуры и земельных отношений города Ярославля, обязал индивидуального предпринимателя освободить земельный участок площадью 18 кв. м от торгового киоска. По словам начальника отдела земельного контроля Дмитрия Страйкова, предпринимателю неоднократно предлагались альтернативные места для переноса киоска. Судебное решение должник в срок не исполнил, в связи с чем судебные приставы приступили к демонтажу. Пока специалисты под контролем судебных приставов снимали входные двери с киоска, предприниматель написал заявление о самостоятельном исполнении судебного решения и к вечеру этого же дня демонтировал киоск.

По состоянию на 1 декабря 2015 г., Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области организован снос 82 самовольно возведенных строений.

Таким образом, Ярославские приставы продолжают освобождать город от незаконно возведенных построек.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 декабря 2015 11:59 / 17 декабря 2015 12:00

Версия для печати