Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ВЫДУМАННАЯ СЕМЬЯ

03 декабря 2015 10:27

Судебные приставы Амурской области выдворили за пределы Российской Федерации двух граждан Узбекистана, нарушивших режим пребывания на территории Российской Федерации. Представители солнечной республики больше года скрывались от сотрудников миграционной службы, переехав для этого из Приморского края в Амурскую область.

Постановлениями Магдагачинского районного суда и Благовещенского городского суда иностранные граждане признаны виновными в совершении правонарушений, предусмотренных ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ. Им назначено административное наказание в виде административного штрафа в сумме две тысячи рублей с принудительным выдворением за пределы Российской Федерации. Однако гражданин У., который был обнаружен в п. Тыгда, не согласился с вынесенным по делу постановлением и обратился с жалобой в Амурский областной суд, указав в своем заявлении, что имеет в нашей стране жену и детей. Суд установил, что достоверные сведения о наличии у иностранца семьи на территории России отсутствуют, препятствий на выезд из Российской Федерации у мужчины не имеется.

Судебные приставы специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Амурской области доставили выдворенцев в международный аэропорт г. Хабаровска к пункту пропуска через государственную границу РФ, откуда иностранцы вылетели на родную землю.

В уходящем году за пределы России выдворено 119 иностранных граждан. В настоящее время трое иностранных «гостей» ожидают возврата к себе на родину, находясь в специализированном учреждении УФМС России по Амурской области.

 

Пресс-служба УФССП России по Амурской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 декабря 2015 10:31

Версия для печати