Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

НЕЗАКОННАЯ СДЕЛКА СОРВАЛАСЬ

30 сентября 2015 16:02

Неудачей закончилась попытка неплательщика из города Фокино Приморского края продать автомобиль в обход наложенных запретных санкций.

Гражданин В. оформил кредит в одном из банков Приморья в размере более 200 тысяч рублей. Потеряв желание выплачивать денежные средства, житель приморского города попал в разряд должников. В отделе судебных приставов по городу Фокино в отношении гражданина В. было возбуждено исполнительное производство.

Судебный пристав-исполнитель, выяснив место работы должника, направил постановление об удержании части денежных средств из заработной платы неплательщика. К тому же в собственности мужчины числился внедорожник марки TOYOTA LAND CRUIZER, в отношении которого был вынесен запрет на совершение регистрационных действий.

Несмотря на то, что гражданин В.знал о наложенном запрете, все же попытался продать внедорожник. Объявление о продаже он разместил в социальных сетях. Информация о продаже транспортного средства попала в поле зрения представителей банка, в котором неплательщик взял кредит, и судебных приставов. Под видом покупателей представители взыскателя договорились о встрече с должником.

Рассчитывая на проведение удачной сделки, недобросовестный заемщик приехал на своей машине и был очень удивлен, когда вместо покупателей перед ним предстали судебные приставы. На автомобиль был наложен арест.

Если в течение 10 дней должник не погасит задолженность в полном объеме, машина будет передана на реализацию.

 

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 сентября 2015 16:06

Версия для печати