12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ГОТОВ НА ВСЕ

24 апреля 2015 10:53

Астраханец, уклоняясь от выплат алиментов дочери и сыну, подделывал документы.

В Советском районном отделе с 2012 года на исполнении находится производство о взыскании с гражданина Б. алиментов в размере 1/3 от всех видов дохода в пользу несовершеннолетних детей.

Зная о вступившем в законную силу решении суда, мужчина злостно уклонялся от уплаты денежных средств на содержание детей, задолжав 130 тысяч рублей. Найдя в действиях гражданина Б. признаки состава преступления по ч. 1 ст. 157 УК РФ – «Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей», дознаватель Советского РОСП возбудил в отношении должника уголовное дело. В ходе дознания было установлено, что горе-отец год назад уже был признан виновным в совершении аналогичного преступления и наказан исправительными работами на 6 месяцев с удержанием 10% из заработной платы.

Также в ходе дознания было выявлено, что должник, отбывая предыдущее наказание, предоставил инспектору подложный документ о своём трудоустройстве, а затем – подложные квитанции об оплате удержаний в доход государства.

На основании вышеизложенного дознавателем Советского РОСП составлен рапорт об обнаружении признаков состава преступления. Управлением МВД России по г. Астрахани в отношении гражданина Б. возбуждено уголовное дело
по ч.3 ст. 327 УК РФ – «Использование заведомо подложного документа».

Теперь должника ждут два новых судебных разбирательства.

 

Пресс-служба УФССП России по Астраханской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 апреля 2015 11:03 / 24 апреля 2015 11:19

Версия для печати