12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ОСТОРОЖНО! ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЕМ!

14 апреля 2015 09:44

Житель Анивского района Сахалинской области, проигнорировавший необходимость оплаты административного штрафа, угодил «за решетку».

Мужчина был оштрафован за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения на 30 тысяч рублей, однако в установленный законом 60-дневный срок вынесенное ему наказание не исполнил. В связи с этим, судебный пристав составил в отношении нарушителя административный протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. Согласно данной статье, несвоевременная оплата штрафа влечет за собой удвоение суммы штрафа, административный арест сроком до 15 суток либо обязательные работы сроком до 50часов.

Рассмотрев материалы дела, суд постановил признать должника виновным и назначил ему наказание в виде 7 суток административного ареста.

В результате, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения обернулось для анивчанина двойным наказанием, так как недельный арест не отменяет необходимость погашения задолженности в размере 30 тысяч рублей.

 

Пресс-служба УФССП России По Сахалинской области

Пресс-служба ФССП России

Фото - из открытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 апреля 2015 09:54

Версия для печати