Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

НАКАЗАН РУБЛЕМ

11 марта 2015 15:31

На исполнении УФССП России по Республике Карелия находится сводное исполнительное производство, включающее в себя 4 исполнительных производства на сумму взыскания 250 000 рублей каждое. Общая сумма задолженности по административным штрафам, которую необходимо взыскать с индивидуального предпринимателя, составляет 1 миллион рублей. Взыскателем по данному производству является ТПУ УФМС России по Республике Карелия.

Административный штраф был наложен на предпринимателя за привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства при отсутствии у иностранного гражданина или лица без гражданства разрешения на работу либо патента.

Наказание за данное правонарушениевлечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до восьмисот тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок от четырнадцати до девяноста суток.

В рамках исполнительного производства судебным приставом было проверено имущественное положение должника и установлено, что мужчина ранее приобрел земельный участок и нежилое помещение под магазин в п. Заозерье Прионежского района Республики Карелия.

В рамках сводного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель ОСП № 1 г. Петрозаводска и Прионежского района наложил арест на объекты собственности должника, предварительная стоимость которых составила 330 000 рублей, из них 300 000 рублей – стоимость здания магазина и 30 000 рублей – цена земельного участка. Окончательную стоимость арестованного имущества определит привлекаемый для этих целей профессиональный оценщик.

Если долги не будут погашены, арестованное судебным приставом-исполнителем имущество будет реализовано в счет погашения задолженности.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Карелия

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 марта 2015 15:32 / 11 марта 2015 15:35

Версия для печати