12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

БЕЗ «НОВОГОДНЕГО ОГОНЬКА»

29 декабря 2014 14:21

32-летний петербуржец, задолжавший более 120 тысяч рублей бывшей супруге и своему ребенку, лишился под Новый Год без бытовой техники.

В Василеостровском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании более 120 тысяч рублей. Такая сумма задолженности образовалась в результате неуплаты алиментов на содержание 6-летнего сына и бывшей супруги, которой суд также назначил денежное содержание от бывшего супруга. Кроме взыскания алиментного долга женщина обратилась в суд с иском о неустойке. И теперь за каждый просроченный день выплаты должнику начисляются пени.

После неоднократного информирования должника об имеющемся исполнительном производстве пристав-исполнитель совершил выход в адрес проживания уклониста. Мужчина впустил представителей исполнительной власти в квартиру и с вызовом объявил, что не собирается устраиваться на работу, чтобы содержать бывшую жену и ребенка. Тогда судебный пристав сообщил о намерении арестовать его имущество в счет уплаты задолженности. Поведение должника резко изменилось, вместо спокойствия появились резкая агрессия и даже угрозы физической расправы с судебным приставом. Но как только пристав начал составлять акт описи бытовой техники, должник немного остыл. Под арест попали компьютер, дорогостоящая звуковая система, музыкальные колонки, телевизор, принтер, сканер и даже мобильный телефон. Все арестованное имущество пока оставлено на ответственное хранение должнику под уголовную ответственность. Если он не оплатит алиментную задолженность и не начнет исправно выплачивать алименты, то арестованные вещи будут реализованы.

 

Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 декабря 2014 14:24

Версия для печати