Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПОД НАДЗОРОМ

22 декабря 2014 15:21

За неуплаченный своевременно уголовный штраф в размере 9 000 рублей житель Самарской области проведет новогодние праздники дома, под пристальным вниманием сотрудников полиции.

Двадцатишестилетний Алексей У. осужденный за пособничество в изготовлении и сбыт поддельных документов, был приговорен к уголовному штрафу в размере 9 тысяч рублей.

Но с исполнением решения суда он не торопился, и игнорировал требования исполнительного документа, ссылаясь на тяжелое финансовое положение. Судебные приставы предоставили должнику рассрочку, однако совершать частичные выплаты он также не спешил.

В связи с тем, что срок уплаты наложенного уголовного штрафа, предусмотренный
 ст. 31 Уголовно-исполнительного кодекса РФ истек, судебный пристав-исполнитель обратился в суд с представлением о замене штрафа другим видом наказания, ввиду наличия злостного уклонения от уплаты штрафа.

Мировой судья удовлетворил ходатайство судебного пристава и вынес постановление о замене девятитысячного штрафа на ограничение свободы сроком на шесть месяцев со следующими ограничениями: не изменять места жительства или пребывания, а также не выезжать за пределы г.о. Самара, являться два раза в месяц для регистрации в отдел полиции.

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 декабря 2014 17:23

Версия для печати