Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«НАД ВЕЧНЫМ ПОКОЕМ»

02 декабря 2014 14:59

Бренность земной жизни в полной мере осознал житель города Златоуста, вот уже второй месяц не по своей воле работающий разнорабочим на одном из местных кладбищ.

Будучи лишенным водительских прав за езду в состоянии опьянения, гражданин М. осмелился сесть за руль и был вновь уличен инспекторами в административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством»). Мировой суд Златоуста назначил ему 100 часов обязательных работ в качестве наказания за административное правонарушение.

Судебные приставы, получив на исполнение постановление суда об отработке гражданином М. наказания, нашли ему самое подходящее место – местное ритуальное предприятие, которое приняло его на работу в качестве разнорабочего на городское кладбище.

Следует отдать должное М., он исправно выходит на работу, нареканий к нему начальство не имеет. В ноябре он в общей сложности отработал уже 40 часов. Судебные приставы надеются, что отработка любителем езды под «парами» в столь символическом месте надолго отобьет у него охоту сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Челябинской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 декабря 2014 15:00 / 02 декабря 2014 15:03

Версия для печати