12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«НАД ВЕЧНЫМ ПОКОЕМ»

02 декабря 2014 14:59

Бренность земной жизни в полной мере осознал житель города Златоуста, вот уже второй месяц не по своей воле работающий разнорабочим на одном из местных кладбищ.

Будучи лишенным водительских прав за езду в состоянии опьянения, гражданин М. осмелился сесть за руль и был вновь уличен инспекторами в административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством»). Мировой суд Златоуста назначил ему 100 часов обязательных работ в качестве наказания за административное правонарушение.

Судебные приставы, получив на исполнение постановление суда об отработке гражданином М. наказания, нашли ему самое подходящее место – местное ритуальное предприятие, которое приняло его на работу в качестве разнорабочего на городское кладбище.

Следует отдать должное М., он исправно выходит на работу, нареканий к нему начальство не имеет. В ноябре он в общей сложности отработал уже 40 часов. Судебные приставы надеются, что отработка любителем езды под «парами» в столь символическом месте надолго отобьет у него охоту сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Челябинской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 декабря 2014 15:00 / 02 декабря 2014 15:03

Версия для печати