Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПОРЯДОК НА ДОРОГАХ

24 ноября 2014 15:47

В УФССП России по Приморскому краю возбуждено 16 исполнительных производств в отношении администрации Хорольского сельского поселения Приморского края. Предмет исполнения – устранение нарушений в области безопасности дорожного движения при эксплуатации и содержании дорог, на которых отсутствовали знаки приоритета, однако имелись несанкционированные рекламные щиты. Кроме того, дополнительный хаос создавали беспорядочно растущие кустарники, а также различного рода отходы на обочинах дороги и в кюветах.

Оповестив администрацию о возбуждении исполнительного производства, судебный пристав-исполнитель ждал ровно месяц – именно столько времени предоставил суд должнику на исполнение решения суда. Однако должностные лица никак не реагировали на постановление судебного пристава-исполнителя. Тогда исполнитель закона явился в администрацию Хорольского сельского поселения лично. В ходе визита должникам были вручены требования об исполнении решения суда, а также выданы предупреждения об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ.

Не прошло и двух дней, как на нерегулируемом перекрестке появились знаки дорожного движения, а обочины дороги были приведены в порядок. 16 исполнительных производств были окончены фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 ноября 2014 15:49

Версия для печати