12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ВЗЯЛСЯ ЗА ГУЖ …

17 ноября 2014 12:28

В УФССП России по Чувашской Республике на исполнении находится исполнительное производство о взыскании задолженности с гражданина А.

В 2007 году мужчина взял в одной из банковских организаций денежный кредит в размере 2,75 млн. рублей сроком на 180 месяцев. Однако гражданин А. регулярно задерживал выплаты как по общей сумме долга, так и по процентным ставкам за пользование кредитом.

Стоит отметить, что гражданин А., получив денежную сумму, приобрел через ипотечную организацию благоустроенную 4-комнатную квартиру в северо-западном жилом массиве столицы Чувашии.

Руководство банка вышло с иском в Московский районный суд г. Чебоксары Чувашской Республики о взыскании с заемщика, а также его поручителей задолженности в размере более 2,4 млн. рублей.

В рамках исполнительного производства, возбужденного согласно вынесенному решению суда, судебный пристав-исполнитель предоставил должнику 5 дней для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе.

В связи с тем, что гражданин А. проигнорировал предоставленный законом срок для добровольного погашения задолженности, то в рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении объектов недвижимого имущества должника — вышеуказанную квартиру и 5 грузовых автомобилей.

Однако должник продолжал злостно уклоняться от уплаты своего долга. Тогда судебный пристав-исполнитель наложил арест на заложенное имущество — квартиру.

По словам должника, он не рассчитал свои финансовые возможности и не сможет в дальнейшем рассчитываться по кредитным обязательствам. Следовательно, по истечении 10 дней квартира будет передана на реализацию в ТУ Росимущества в Чувашской Республике, а вырученная от продажи сумма пойдет в счет погашения его долга.

 

Пресс-служба УФССП России по Чувашской Республике

Пресс-служба ФССП России

Фото - из открытых источников

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 ноября 2014 12:32

Версия для печати