Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН

14 ноября 2014 14:15

Жительница Дальнеконстантиновского района Нижегородской области из-за долгов может лишиться квартиры.

В Дальнеконстантиновском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Нижегородской области было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданки Н. о взыскании с неё задолженности по услугам ЖКХ на сумму более 35 тысяч рублей.

Отметим, что женщина ведет аморальный образ жизни: регулярно злоупотребляет спиртными напитками, нигде не работает. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель направил запросы в регистрирующие органы, в результате чего стало известно, что  расчетных счетов должница также не имеет.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно уведомлял женщину о необходимости уплаты долга, но та не реагировала, продолжала  вести безнравственный образ жизни. Тогда судебный пристав совершил выход по месту регистрации должницы, где наложил арест на единственное имущество - сабвуфер SVEN (набор музыкальных усилителей в количестве 5 штук). Должница воспользовалась правом самостоятельной реализации и через три дня внесла на депозитный счет районного отдела Службы вырученную сумму от продажи арестованного имущества. Женщина также пообещала устроиться на работу и погасить задолженность. В противном случае администрация города может выступить в суде с ходатайством о выселении гражданки Н. с предоставлением  ей другого жилья, уже меньшего по размерам.

Чем закончится эта история, покажет время. Остается надеяться, что должница возьмется за ум и вспомнит старую русскую пословицу, что долг платежом красен.

 

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Пресс-служба ФССП России

Фото - из открытых источников

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 ноября 2014 14:22

Версия для печати