Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ

28 октября 2014 16:45

В течение 2014 года в ходе проводимой судебными приставами Балезинского районного отдела УФССП России по Удмуртской Республике работы произошли позитивные изменения в жизни четырёх должников.

Гражданка С. долгие годы злоупотребляла алкогольными напитками, вела асоциальный образ жизни, не выплачивала денежные средства на содержание своего ребёнка. После неоднократного привлечения к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ («Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей либо нетрудоспособных родителей») устроилась на постоянное место работы, выплачивает алименты, погашая образовавшуюся задолженность.

Гражданин К. официально трудоустроился и единовременно погасил задолженность по алиментам в размере 55 тысяч рублей. Ежемесячно из его заработной платы перечисляются денежные средства на счёт ребёнка.

А вот гражданин Ф. решил начать семейную жизнь с чистого листа. Вернулся к супруге и ребёнку.

Угроза возбуждения уголовного дела побудила гражданку Н. изменить свой образ жизни, что в дальнейшем позволило восстановиться в родительских правах.

За девять месяцев текущего года судебными приставами Балезинского районного отдела 262 гражданина направлены в Центр занятости для официального трудоустройства, проведено 183 проверки бухгалтерий на правильность и своевременность перечисления алиментов. Вынесено 68 ограничений на право выезда за пределы Российской Федерации в отношении неплательщиков алиментов, наложено 12 арестов на имущество должников, 21 гражданин привлечён к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ.

 

Пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 октября 2014 16:47 / 28 октября 2014 16:47

Версия для печати