Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

АХ, БЕЛЫЙ ТЕПЛОХОД, ГУДКА ТРЕВОЖНЫЙ БАС...

28 октября 2014 14:56

Из Амурской области за нарушение миграционного законодательства выдворен гражданин КНР, который совершил административное правонарушение. Вчера он отправился в свою страну на речном пассажирском судне сообщением Благовещенск — Хейхе.

Гражданин КНР Сюй Яньтин признался, что имея на руках визу, несколько раз пересекал границу России, однако не знал, что ему нельзя находится в Российской Федерации более 90 суток.

2 октября 2014 года правонарушитель из Китая был обнаружен на сельскохозяйственном поле с. Новогергиевка в Михайловском районе сотрудниками ОУФМС России по Амурской области. При проверке документов срок пребывания по визе истек, и на момент составления протокола уже составил 126 суток.

Судьей Михайловского районного суда Амурской области 54-летний Сюй Яньтин признан виновным в совершении административного правонарушения по ч.1 ст.18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ) и наказан денежным штрафом (2 тыс. рублей) с принудительным административным выдворением за пределы Российской Федерации.

 

Пресс-служба УФССП России по Амурской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 октября 2014 14:58

Версия для печати