Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

33 ШТРАФА БЫВШЕГО МУЖА

24 октября 2014 11:12

Судебные приставы Георгиевского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с должницы сразу 33 административных штрафа, арестовав ее счета.

Долгое время судебные приставы не могли найти способ взыскать со злостной нарушительницы правил дорожного движения штрафы, «сыпавшиеся как из рога изобилия». Проверка имущественного и финансового положения ничего не давала, вызовы в отдел должница игнорировала, застать ее дома тоже не представлялось возможным. Однако, когда количество штрафов перевалило за тридцать, работником службы все-таки был установлен банковский счет, на который незамедлительно наложен арест.

Результат не заставил себя ждать, женщина тут же «примчалась» к судебным приставам. Оказалось, что гражданка не имеет никакого отношения к назначенным санкциям, а на машине ездит ее бывший муж. Но, не смотря на данные обстоятельства, судебные приставы разъяснили женщине, что раз она является собственником транспортного средства, то и платить за нарушения ПДД обязана она. Осознав, что иного выхода нет, женщина взяла 33 квитанции и через несколько часов 11 900 рублей были погашены.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 октября 2014 11:26 / 24 октября 2014 11:30

Версия для печати