12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

КУХОННЫЕ СПОРЫ

23 октября 2014 16:46

На исполнении в Лужском районном отделе судебных приставов УФССП России по Ленинградской области находилось исполнительное производство неимущественного характера в отношении четы З. о нечинении препятствий в пользовании жилым помещением.

Несколько лет назад супруги приватизировали квартиру на троих – себя и свою дочь. Дочь продала свою долю гр-ке К. без согласования с родителями. Семейная пара возмутилась подобному повороту событий. Гр-ка К., в свою очередь, проживать на выкупленных метрах квартиры не стала, а решила сдавать их в аренду. Однако арендаторы надолго на одной жилплощади с пожилой четой не задерживались, ссылаясь на то, что последние им буквально прохода не дают, ни на кухне, ни в коридоре. Когда ситуация достигла пика, гр-ка К. обратилась в суд.

На основании исполнительного листа, выданного судом, судебный пристав Лужского районного отдела возбудил исполнительное производство об обязании гр-н З. освободить гр-ке К. место на кухне под стол и холодильник, а также место в прихожей под вешалку.

Судебный пристав уведомил пожилую чету об исполнительном производстве и предупредил об административной ответственности в случае неисполнения требований суда. Требования чета выполнила, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Пресс-служба ФССП России

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 октября 2014 16:50 / 23 октября 2014 16:57

Версия для печати