Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ОДНА ЗА ВСЕХ

22 октября 2014 12:25

Плохая семейная «традиция» стоила бюджету Н. 60 000 рублей. Жительница Минусинского района Красноярского края расплатилась по штрафам мужа и сына после разговора с судебными приставами.

Ранее глава семейства Н. был привлечен к административной ответственности по статье 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения») и получил наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей. Однако штраф вовремя оплачен не был, что и повлекло за собой возбуждение исполнительного производства в отделе судебных приставов по Минусинскому району Красноярского края. А вскоре по стопам отца пошел и сын - пополнил ряды должников по административным штрафам ГИБДД за аналогичное правонарушение.

Требования судебных приставов неплательщики игнорировали, на контакт выходить категорически отказывались. В ходе исполнительских действий судебным приставам-исполнителям удалось застать дома супругу и мать граждан Н. и М. Она внимательно выслушала предупреждения о принудительных мерах взыскания и последствиях за уклонение от уплаты задолженности.

Разговор не прошел бесследно — через несколько дней женщина оплатила задолженность своих близких в полном объеме, включая исполнительский сбор в размере 2 100 рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 октября 2014 12:26 / 22 октября 2014 12:54

Версия для печати