12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ОДНА ЗА ВСЕХ

22 октября 2014 12:25

Плохая семейная «традиция» стоила бюджету Н. 60 000 рублей. Жительница Минусинского района Красноярского края расплатилась по штрафам мужа и сына после разговора с судебными приставами.

Ранее глава семейства Н. был привлечен к административной ответственности по статье 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения») и получил наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей. Однако штраф вовремя оплачен не был, что и повлекло за собой возбуждение исполнительного производства в отделе судебных приставов по Минусинскому району Красноярского края. А вскоре по стопам отца пошел и сын - пополнил ряды должников по административным штрафам ГИБДД за аналогичное правонарушение.

Требования судебных приставов неплательщики игнорировали, на контакт выходить категорически отказывались. В ходе исполнительских действий судебным приставам-исполнителям удалось застать дома супругу и мать граждан Н. и М. Она внимательно выслушала предупреждения о принудительных мерах взыскания и последствиях за уклонение от уплаты задолженности.

Разговор не прошел бесследно — через несколько дней женщина оплатила задолженность своих близких в полном объеме, включая исполнительский сбор в размере 2 100 рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 октября 2014 12:26 / 22 октября 2014 12:54

Версия для печати